Atelier : Cuisine sauvage

Partager
Printervriendelijke versie

Taille du texte

Current Size: 100%

Bestemming
zondag 26 okt
Website https://www.besoindenature.fr/les-ateliers-gribouille
Telefoon +33672956554
Email
Adres Besoin de Nature 12850 Sainte-Radegonde
Découvrir des saveurs nouvelles.

Au printemps la végétation jaillit et nous offre des jeunes plantes au goût puissant et parfois étonnant.

En automne ce sont les fruits graines et racines que l'on récolte pour se délecter. Avez-vous déjà goûté aux cenelles de l'aubépine? Au fruits de la carotte sauvage ou de la berce ? Et les glands ? Avez-vous dépassé cette appréhension que l'on a tous pour expérimenter leur saveur ?

Ce stage peut vous en donner l'occasion. A très vite alors ?

​Après une balade cueillette et un temps d'identification, nous allons préparer un repas que nous dégusterons ensemble.

​Horaires de 14h à 20h30.

​Tarif : 50€ comprenant la sortie d'identification, le goûter, le buffet et les boissons (sans alcool).

Lieu précisé lors de l'inscription

Zo 26 Okt 2025
Zo 9 Nov 2025
14h to 20h30
14h to 20h30
Prices Min Max Omschrijving
50 €